Rhinos kehren mit wichtigem „Dreier“ aus Heilbronn zurück

Die Baden Rhinos haben gestern Abend in Heilbronn einen wichtigen Auswärtssieg gefeiert. Mit 4:3 gewannen die Jungs vom Airpark bei den Eisbären. Bereits nach vier Minuten musste das Team von Cedrick Duhamel den ersten Rückschlag hinnehmen. Breiter erzielte die frühe Führung für den HEC. Simon Klemmer konnte frühzeitig (16.) ausgleichen.
Das zweites Drittel war dann aus Sicht der Badener richtig gut! Mit Toren von Andy Mauderer (23., 35.) und Sebastian Ott (34.) zogen die Rhinos im Mittelabschnitt auf 4:2 davon.
Auch im letzten Drittel hatte die Nashörner das Spiel im Griff. Heilbronn konnte zwar noch auf 3:4 (.55) verkürzen, der wichtige Auswärtssieg wurde durch eine starke Teamleistung über die Zeit gebracht.