Rhinos lösen Pflichtaufgabe gegen Pforzheim und festigen zweiten Tabellenplatz

Zurück zur Newsübersicht

Ganze 35 Minuten lang sahen die 620 Zuschauer ein torloses Geduldsspiel, ehe Tanner Ferreira die Rhinos mit dem 1:0 erlöste. Zuvor bauten die mit nur zehn Mann angetretenen Gäste aus Pforzheim in der eigenen Zone einen Abwehrriegel auf und hatten in Sebastian Trenholm einen starken Rückhalt zwischen den Pfosten, der erst durch das Solo von Ferreira geknackt werden konnte. Zwar erhöhte Denis Majewski in der 45. Minute auf 2:0, doch Steffen Bischoff verkürzte zehn Minuten vor dem Ende für seine Bisons und machte es für kurze Zeit nochmal spannend. Denn nur zwei Minuten später stand es bereits 4:1 für die Nashörner, die durch Austin Cihak und Philip Rießle die Vorentscheidung herbeiführten. Zwei Minuten vor dem Schlusspfiff traf Tanner Ferreira zum zweiten Mal und setzte den Haken unter die Pflichtaufgabe die den zweiten Tabellenplatz hinter den Stuttgart Rebels festigte.