Revanche gegen die Maddogs aus Mannheim geglückt

Zurück zur Newsübersicht

Nach dem erfolgreichen Saisonstart mit vier Siegen begann in Mannheim im Oktober die Talfahrt mit vier Niederlagen, wir erinnern uns ungern. Im Rückspiel gestern Abend, vor 500 Zuschauern in der Eisarena am Baden Airpark, konnten sich die Baden Rhinos nun revanchieren. Mit 9:2 wurden die Maddogs am Ende sehr deutlich nach Hause geschickt.

Die Partie begann alles andere als optimal. In der 4. Spielminute nutzten die Gäste ihre im Grunde erste Gelegenheit zur Führung und konnten den Spielverlauf lange offen gestalten. Durch Treffer von Simon Klemmer und Graham Brulotte ging Hügelsheim mit schmeichelhafter Führung in die erste Pause.

Im zweiten Spielabschnitt übernahm Hügelsheim dann die Kontrolle und stellte durch Tanner Ferreira und Justus Lehmacher die Weichen auf Sieg, der nur durch den Anschlusstreffer zum 4:2 nochmal kurz wankte.

Im letzten Durchgang wurde es dann jedoch etwas überraschend sehr deutlich. Vor allem die Formation um Simon Klemmer und den beiden kanadischen Neuzugänge wusste zu überzeugen. Durch teils sehenswerte Tore von Graham Brulotte, 3x Simon Klemmer und abschließend Dominik Dech bestätigen die Nashörner ihre zuletzt schon gute Form. Man darf gespannt sein auf die anstehenden, kommenden Kräftemessen. In den letzten Vorrundenspielen geht es gegen Bietigheim, Pforzheim und Zweibrücken. Die Punkte aus den Hinspiele gingen jeweils an den Gegner.

DATEN ZUM MATCH:Eisarena am Baden Airpark | 500 Zuschauer | Ausverkauft

1 | 03:36 | 0:1 | KLISCH S. // ZBARANSKI O.
1 | 05:25 | 1:1 | KLEMMER S. // BRULOTTE G. // FERREIRA T.
1 | 12:35 | 2:1 | BRULOTTE G. // FERREIRA T. // RIEßLE P.

2 | 22:56 | 3:1 | FERREIRA T. // RIEßLE P. // KLEMMER S.
2 | 30:36 | 4:1 | LEHMACHER J. // ENGEL M. // MAJEWSKI M.
2 | 39:13 | 4:2 | FREY T.

3 | 44:07 | 5:2 | BRULOTTE G. // FERREIRA T. // KLEMMER S.
3 | 50:23 | 6:2 | KLEMMER S. // FERREIRA T. // BRULOTTE G.
3 | 51:11 | 7:2 | KLEMMER S. // FERREIRA T.