Pleiten, Pech und Pannen – Rhinos unterliegen den Hornets aus Zweibrücken

Zurück zur Newsübersicht

Einen rabenschwarzen Abend erwischten die Baden Rhinos gestern Abend in der Regionalliga Südwest, an dem sich die Jungs vom Airpark mit 2:9 dem Tabellenführer aus Zweibrücken geschlagen geben mussten.

Die Partie begann eigentlich recht vielversprechend, mit einigen guten Ansätzen und Chancen für die Gastgeber. Dennoch waren es die Hornets, die in der 7. Minute zum ersten Mal stachen. Der zwischenzeitliche Ausgleich durch Sebastian Ott ließ nur kurz Hoffnung aufkommen, zu tief saß offenbar der Stachel. Noch im ersten Spielabschnitt konnten die Gäste aus der Pfalz die Anzeige auf 1:4 stellen.

Zu viele individuelle Fehler und kaum Zug zum Tor prägten auch das Bild des 2. Drittels. Einzig Rhinos Rückhalt Max Häberle war es zu verdanken, dass in dieser Phase des Spiels nur ein weiterer Treffer auf das Konto der Neon-Gelben ging. Im Stich gelassen von seinen Vorderleuten räumte der zu Recht völlig verärgerte Goalie nach zwei weiteren Gegentreffern im letzten Drittel das Feld.

Backup Leon Suljkic hütete fortan das Nashorn-Gehäuse und das machte der unter der Woche erst 22 Jahre alt gewordene Schlussmann sehr gut. Knapp 10 Minuten vor Ende der Partie ließ Noel Johnson die Fans nochmal jubeln, der Stimmung konnte dieser Treffer aber an diesem Abend keinen Aufwind mehr geben. Am Ende räumten die geschlagenen Rhinos enttäuscht das Eis, während die Sieger das 2:9 mit ihrem mitgereisten Anhang ausgiebig feierten.